Кто здесь?! :)

 

> 1 <

  • gmz

    Бывалый
    65 сообщений
    Школа 4
    Если кто знает вот этих деятелей:
    Создание, разработка и поддержка сайта: ¤БаРт¤ & 4uma, Serzhik
    передайте им моё фи - эти ребята ещё в паровозики не наигрались, видать.
    Я бы им и на сайте оставил превед, но у них весь пар ушёл в гудок, на форум или гостевую книгу сил уже не осталось.

    Суть претензии: при клике на совершенно безобидную ссылку ( например http://school-4.pereslavl.ru/index.php?act=history) вылезает страница с таким вот текстом:
    Уважаемый хакер, а не пойти ли вам в баню!!!
    Твой IP - xxx.xxx.xxx.xxx?
    Мы его записали!!! Жди гостей из Ботика или ФСБ

    Написать "страница не готова" или что-то аналогичное не позволяет религия?

    12.11.2007 22:47 GMT         #14148
  • Kotovsky

    Команда сайта
    944 сообщений
    Гы!!! действительно. Знатно отожгли. пацталом. Детишки делали, что с них взять.

    Я вот теперь не знаю что для меня страшнее: Ботик или ФСБ. С другой стороны, если для переславских детей страх перед двумя этими организациями равносилен, то... Печально. Раньше детишек пугали, мол если они будут плохо себя вести, то их дядя милиционер заберёт. Теперь, видимо, говорят, что придут из "Ботика" и накажут. LOL.

    alexey

    12.11.2007 23:09 GMT         #14149
  • Sergeich

    Злой Админ
    1293 сообщений
    Хех, видимо пацанов забыли предупредить, что такие штучки на официальных сайтах серьёзных учреждений не применяют .

    а может так же потестить сайт гор.администрации, мне кажется там такое косяки тоже могут выплыть

    13.11.2007 00:22 GMT         #14150
  • Kotovsky

    Команда сайта
    944 сообщений
    Sergeich, я умоляю, какое серьёзное учреждение? Это ж не налоговая! и не сайт президента.
    Обычный школьный проект для своей же школы. Что-то типа уроков труда, где мы грабли делали, девчонки варенье варили, а они - сайт.
    Дети просто забыли определить очередное значение ключика "act".

    alexey

    13.11.2007 10:23 GMT         #14151
  • Sergeich

    Злой Админ
    1293 сообщений
    Не, ну это же сайт гос.учреждения, судя по всему официальный. пусть это будет хоть оф.сайт свалки на 6 километре, но если он ОФ, это уже обязывает к некоторому соблюдению правил

    13.11.2007 10:45 GMT         #14154
  • Нескажу

    Старейшина
    2609 сообщений
    Ржунимагу....
    Не поняла,мы их сейчас пиарим что ль,открывая ссылу?
    Ну,с мальчиками из ФСБ я разберусь быстро......,а вот с Ботиком видать нескоро,далеко живу...
    Неинтересно,некоторые помимо ip ещё и браузер называют,с помощью которого открывается ссылка....,а тут просто набор буковок и знакофф....
    Кста...,я с компа участкового инспектора вышла.... сейчас

    13.11.2007 11:46 GMT         #14155
  • Нескажу

    Старейшина
    2609 сообщений
    А может хакерофф подключить......?? Пусть сломают нафиг...
    Тогда не только наши айпи,но и их пропадёт навсегда

    13.11.2007 21:41 GMT         #14161
  • Kotovsky

    Команда сайта
    944 сообщений
    А не страшна месть Ботика?

    alexey

    13.11.2007 22:21 GMT         #14162
  • Nikolay

    Фотограф
    29 сообщений
    Ну напишите пацанам. Это действительно официальный сайт. И ссылка с Ботика тоже официальная

    16.11.2007 00:43 GMT         #14172
> 1 <