> 1 <
-
Школа 4
Если кто знает вот этих деятелей:
Создание, разработка и поддержка сайта: ¤БаРт¤ & 4uma, Serzhik
передайте им моё фи - эти ребята ещё в паровозики не наигрались, видать.
Я бы им и на сайте оставил превед, но у них весь пар ушёл в гудок, на форум или гостевую книгу сил уже не осталось.
Суть претензии: при клике на совершенно безобидную ссылку ( например http://school-4.pereslavl.ru/index.php?act=history) вылезает страница с таким вот текстом:
Уважаемый хакер, а не пойти ли вам в баню!!!
Твой IP - xxx.xxx.xxx.xxx?
Мы его записали!!! Жди гостей из Ботика или ФСБ
Написать "страница не готова" или что-то аналогичное не позволяет религия?12.11.2007 22:47 GMT #14148 -
Гы!!! действительно. Знатно отожгли. пацталом.
Детишки делали, что с них взять.
Я вот теперь не знаю что для меня страшнее: Ботик или ФСБ. С другой стороны, если для переславских детей страх перед двумя этими организациями равносилен, то... Печально. Раньше детишек пугали, мол если они будут плохо себя вести, то их дядя милиционер заберёт. Теперь, видимо, говорят, что придут из "Ботика" и накажут. LOL.alexey
12.11.2007 23:09 GMT #14149 -
Хех, видимо пацанов забыли предупредить, что такие штучки на официальных сайтах серьёзных учреждений не применяют
.
а может так же потестить сайт гор.администрации, мне кажется там такое косяки тоже могут выплыть
13.11.2007 00:22 GMT #14150 -
Sergeich, я умоляю, какое серьёзное учреждение? Это ж не налоговая! и не сайт президента.
Обычный школьный проект для своей же школы. Что-то типа уроков труда, где мы грабли делали, девчонки варенье варили, а они - сайт.
Дети просто забыли определить очередное значение ключика "act".alexey
13.11.2007 10:23 GMT #14151 -
Не, ну это же сайт гос.учреждения, судя по всему официальный. пусть это будет хоть оф.сайт свалки на 6 километре, но если он ОФ, это уже обязывает к некоторому соблюдению правил
13.11.2007 10:45 GMT #14154 -
Ржунимагу....
Не поняла,мы их сейчас пиарим что ль,открывая ссылу?
Ну,с мальчиками из ФСБ
я разберусь быстро......,а вот с Ботиком видать нескоро,далеко живу...
Неинтересно,некоторые помимо ip ещё и браузер называют,с помощью которого открывается ссылка....,а тут просто набор буковок и знакофф....
Кста...,я с компа участкового инспектора вышла....
сейчасДрузей много не бывает...(((
13.11.2007 11:46 GMT #14155 -
А может хакерофф подключить......?? Пусть сломают нафиг...

Тогда не только наши айпи,но и их пропадёт навсегда
Друзей много не бывает...(((
13.11.2007 21:41 GMT #14161 -
А не страшна месть Ботика?
alexey
13.11.2007 22:21 GMT #14162 -
Ну напишите пацанам. Это действительно официальный сайт. И ссылка с Ботика тоже официальная
16.11.2007 00:43 GMT #14172
> 1 <
